за тебя свеча

Аннушка Луговская
Я не знаю в крещении имени твоего.
Но горит за тебя свеча.
Пусть в пути тебе будет всегда легко,
Пусть обходит тебя печаль.
Пусть не трогает душу немая грусть...

Раба божьего, Боже, храни!

Тает свечка, но будет пусть
Твоё сердце полно любви!

Я не знаю молитвы священных слов,
Но горит за тебя свеча.
Пусть хранит тебя небо от злых ветров,
И от выбора сгоряча.
От ночных кошмаров и грубой лжи,
От болезней, зависти и обид.

Тает свечка... Шепча в тиши:
"Раба божьего, Боже, храни!"