нистагм

Денис Кафкианский
Мутным взглядом за бетонное небо цепляться
Одурев от психопатического променада
Ничего не хотеть - лишь долбить и совокупляться,
Продолжать делать вид, что всё правильно, всё так и надо.
Пересчитывая провалы, поражения и потери
Стоя спиной к своему полыхающему Рейхстагу
Ты наблюдаешь за тем, как подыхает империя
Зрачками, охуевшими от тремора и нистагма.

2:10 14.12.2016г.