Снег, на улице зима

Алексей Бондарь 29
Снег, на улице зима
Первые следы будут моими
Я приду домой и лягу спать
Жаль, только глаза будут пустыми

Понял я, что был всегда один
Сам себя я просто одурачил
Ты предпочитаешь быть с другими
И уже ведешь себя иначе

Холодно, запряталась луна
Всюду огни, по праздничным аллеям
Нет любви, объятий, нет тепла
Есть проклятие и сомнения в вере
 
Снег, на улице зима
Первые следы будут моими
Я приду домой и лягу спать
Жаль что стали мы совсем чужими