Обелиск Зевса. Акростих

Айзек Гончаров
О, сильный стан,
божественный,
едва не вечный стан,
луною женственный,
и этою звездою
сильноснежную
к Вселенной тянешься,

Затем пытаешься
ещё воззреть
великий сон,
с Олимпа склон,
а также белый горн.

Гончаров А.С.
12 декабря 2016