танцплощадка

Крабат Или Обновление Мира
Не танцевал – зачем
В душе и танец должен быть и песня
Я окончанья танцев ждал
Всегда от них звучала для души
И сердца – Песня!
Я знал, что будут это Смоки
Хипы или ДиП Папел …и этим
Завершались танцы …
И пели по-иностранному на слух
И тексты их писались от руки и русскими
Всё – буквами!
 Водку найду …- то Смоки
для души - блаженство было!
Честно!!!

©странник 141216 утро 817