Мой милый мальчик

Аннушка Луговская
Мой милый мальчик неделю уже молчит.
И делает вид, что меня не знает.
На гвоздь повесив свои ключи
За дверью прошлое оставляет.

Мой милый мальчик. Кому ты будешь вот так же мил?
Я стерла номер, чтоб не звонить тебе темной ночью.
Ах, да! Ведь ты же не полюбил.
Но погубил. Не поставив точку.

Мой милый мальчик - обыкновенный трус.
А у таких не бывает счастья.
Любовник всех моих пьяных муз,
Остался шрамиком на запястье.