заткнись и пей

Кириллдерусь
когда не знаешь,что сказать - заткнись и пей.
оно бывает так,
когда в кармане слов дыра,
абстрактный мир,внутри тебя,
идёт стареть.
игла уже не помогает,
стакан наполовину пуст,
совсем не тот апрель.
ты в тот момент,спустись в подвал,
включи погромче рок-н-ролл,
заткнись и пей.
дерись с самим собой,
не заполняй ячейки пустых глаз ненужным хламом.
будь мужиком!
и с ней,
не смей делить всю эту дрянь напополам,
она тебя возненавидит!
ты держись,
заткнись и молча пей,
латай карманы.
и вот когда ты  в полумертвом состоянии,
проснешься меж бутылок,льда,кучи окурков в постсоветской ванной,
скользя прям по кромешной тишине,
в красивых кружевных чулках,
прийдет она;
в тебе проснётся,наконец-то,дикий зверь!
а если нет - заткнись и пей.

5:17,13.12.2016