Умом Россию не понять

Ольга Эзау
Вчера   по телевизору слыхала,
Что психбольницы будут закрывать.
Похоже психов среди нас осталось мало,
Их список надо срочно  пополнять.
Товарищ Путин мне сказал с экрана,
Что денег нет в бюджете ни хрена,
Что кризис, будь же он не ладен,
Чтоб содержать подобные дома.
И расползется по стране любимой,
Народец, что не дружит с головой,
«Распутин», « Саша Пушкин» и «Есенин»,
Короче новый социальный слой.
И ничего нам с этим не поделать.
С покону века были две проблемы на Руси.
Одна – дороги. Вечно не проехать.
Вторая, как ни странно- дураки.
И вот теперь распустят психбольницы
И будут дураки народ пугать.
Как в страшном сне живет Россия, братцы!
И говорят не зря: « Умом Россию не понять!» 14.12.16.