Через неделю - пятьдесят один...

Коленька Богачёв
Через неделю - пятьдесят один,
Вокруг - безумное сиянье белое
Холодных, чистых, солнечных равнин.
Один застывший миг - как вечность целая!

В убранстве белом - радость и печаль,
Зима мне под ноги снег чистый стелет,
А впереди - неведомая даль,
И пятьдесят один - через неделю...

                2016