Посвящается дочке

Надежда Дух 2
Благодарю тебя родная душа

Иди по жизни не спеша

Люблю тебя всем сердцем очень

Буду рядом с тобой воочию!!!


Улыбка твоя как лучик золотой

Будет долгое время со мной

Солнышко ясное ты прекрасна

Свети без опаски не напрасно!!!


Люблю, тебя нежно обнимая

Когда ты спишь, взглядом лаская

Пусть будет мир для тебя безупречен

Радость и смех твой бесконечен!!!