О, не суди себя ты понапрасну

Виктор Кубрик
О,не суди себя ты понапрасну,
Не проклинай ты свою судьбу,
Если полюбила,то это прекрасно!
Ведь, нежданно ты вошла в мою судьбу!

Ведь ,ворвалась ты вихрем снежным!
Ведь, не ждал я там тебя!
Ведь ,без тебя мой мир был ужасным,
А с тобой теперь ВЕСНА!

Я прошу тебя дорогая!
Я молю!Жажду! Хочу!
Ты останься со мной дорогая!
Я тебя очень-очень ЛЮБ-ЛЮ!