***

Ушакова Даша
И всего нам всем мало!
Это что за отрава?
Нам нужно всем больше!
Хоть по горло нам прошлого.

«Это вышло из моды!
Это люди не носят!
Это жутко, кошмарно,
И уже не к чему»...

Так зачем тебе брать это?
Ты подумал, милок?
Раз потом нам не надо,
Не бери это в прок!