Диалог о глазах

Тулы Муналбаев
Что можно видеть из окна?
Окно, деревья, провода...
А чего еще тебе бы надо?
-Мне бы надо еще глаза!
А что еще? Зачем глаза?
И все,все,все!
И все же глаза!

Захочешь могут подбодрить,
Но могут больно укорить.
Без них нельзя! Хочу глаза!
Они умеют говорить!
Ты любишь крик? Не любишь , да?
А я люблю, когда в глазах...
Не улыбайся! Я не шучу!
Я крик увидеть в глазах хочу!!!