Ты-искусный мучитель

Бобрякова Елена
Мне от ВАС - беды и радости.
все от ВАС - соленые сладости.
Вечерами мой Бог изнутри,
тихо шепчет: живите в любви.

Только ВЫ- мой искусный мучитель.
От таких не просто сбежать:
То прикроете, как покровитель
оттолкнув, как последнюю бл..ь.

Рядом с ВАМИ в черном - я белая,
Пламенею огнём изнутри.
Незаметною, скромною, серою
становлюсь, окунаясь в грехи.

Вами свыше я знаю наказана.
Лишь для ВАС вереница из строк
Целый год верёвкою связаны,
с прилежаньем зубрю ВАШ урок.

        14.12.2016 год
       фото из интернета