Чтоб чувствовать...

Любовь Жаворонкова
 
  ...Чтоб чувствовать плечо плечом...
Гореть огнём!... Водой сверкать!..
Везде - вдвоём быть... И мечтать...
Он - о тебе... А ты - о нём...

  Л. Жаворонкова.