***

Ушакова Даша
Нам жить так трудно.
В наше время,
Уж лучше вовсе
Не родиться.

Ведь, мир паршив
И мы в нем лживы.
А жить так хочется просторно.
А ты, мой друг,
Живи.
Как только хочешь.
Пусть, радостно
Да пусть задорно.
С мольбой.
С сигарой.
С котофеем.
Уж сколько хочешь,
Проживи!

Да только,
Жизнь,
С существованием,
Не путай.
Ведь жить лишь раз,
А существованию счет потерян.