А презентация прошла

Сергей Сорокас
Как мумия сидит блондинка,
в посмертной маске, что ль она?
Ветров степных гудит сурдинка.
Спокойна за меня жена. –
Ждала и ждёт вновь из полёта.
Какие к дьяволу нам льготы?
Мы сами золото и жизнь
нас радует, пурга, не злись.
На Северах с тобою, Оля,
мы закалились, потому
не напугать никак ему.
И злится ветер в чистом поле,
а презентация прошла,
расправив, вновь мои крыла.