Если б ты только смог, любимый

Оксана Сироткина1
Если б ты только смог, любимый,
Прикоснуться ко мне и обнять
Хоть на миг стать моим, смогла бы
Я тебя даже вечность ждать.

Я пошла б за тобой по дороге,
Я б других не искала путей.
Я прошла б через тернии многие,
Лишь бы быть навсегда твоей...

Сквозь снега и ветра колючие,
Сквозь года, хоть на край земли...
Чтоб согреть тебя тёплым лучиком,
И дыханьем - ладони твои.

Я не требую жертв и жалости,
Я не жду, что меня позовешь...
Лишь прошу - будь со мной пожалуйста...
В смс коротких, как дождь,

Будь со мною в ветрах простуженных,
Обними меня, Зацелуй...
А не сможешь - хотя-бы вечером обо мне иногда тоскуй.