Интересная проблема

Владимир Грикс
    ИНТЕРЕСНАЯ ПРОБЛЕМА

Не появятся, а появятся, их не осветят "прожектором".
Наблюдается недостаток всего яркого.
Артистов, композиторов, певцов.

"Владимир! А не может так быть, что с возрастом мы стали хуже видеть, в связи с ухудшением зрения?"

Анатолий,
Я не отвечаю на риторические вопросы.
Я знаю, что видеть достойных людей
мешают и слепят смотреть телевизионные передачи
на канале "Культура",
псевдодискуссии политологов,
вроде Сергея Брилёва на канале два,
разного рода "пусть говорят" с его клонами
ещё на других каналах,
Разного рода программы "Голос", "Точь в точь"
и их клоны и КВНовщина.