Порой тебя не узнаю

Артур Фрайман
Порой тебя не узнаю,
В твоих глазах не спит покорность
Горит надменная в них гордость
От этих чар я устаю.

Когда твоя душа не спит
И мучается от сознанья,
Как дальше обрести познанье
В тот мир где облачность парит.

Твой шаг, он не совсем обычный
К чему терзаешь мой покой,
Ты думаешь о том кто лишний
Я думаю о нас с тобой.