Я хочу...

Марк Львов
Я хочу задохнуться от боли
Что бы после, её не чувствовать
Я хочу поделиться с тобой,
Но ты выдуман, мною, придуманный...

Я не знаю как быть, но наверно,
В голове больше нету места,
Если думать всегда о тебе,
Говорить с тобой о бессмысленном.

Я хочу умереть наяву...
Посмотрев на твою улыбку.
Но проснувшись опять пойму.
Что мне всё это лишь приснилось.

Я наверно сорвусь, уйду.
Из подъезда, на улицу... Лужи.
Если нет тебя на земле,
То и я тут больше не нужен.