Не забываемый

Милюзина
Не слушай, что я говорю,
Не думай, что я не скучаю.
Люблю. Как прежде я люблю.
Других совсем не замечаю.

По – прежнему ты для меня
Один единственный на свете,
Ни кем не заменить тебя,
Ты самый лучший на планете.

Я на других и не смотрю,
К себе мужчин не подпускаю,
От слов их нежных устаю,
Всех неизменно отвергаю.

О славный витязь! Мой герой!
Высокий, светлоокий, статный!
Я каждый миг живу тобой,
Храня покой твой благодатный.

Подобно даме прошлых лет,
Ночами без тебя тоскую,
Мечтаю, как зажжется свет…
Как ты придешь… Как поцелую...

Смахну снежок с твоих волос,
В своих руках твои согрею.
Замерз? Конечно же, замерз...
Скорей входи! Я чай нагрею…

Достав из шкафа мягкий плед
Накину бережно на плечи.
Тяжелый день… Не до бесед.
Ложись-ка спать. Тушу я свечи.