Полнолуние

Ольга Симакова 2
Хрустальный  свет! В нем полная луна!
Морозный воздух пробирает душу!
Река за лесом так торжественно бела!
Я праздничность картины не нарушу!

Лесные нимфы, что закутались в сугроб,
Не будут отвлекать заблудших песней,
Русалка подо льдом уснула в срок,
И времени в природе нет чудесней!

И белый снег, как чистая тетрадь,
Для написания новых наших судеб!
Себя мы не нашли, так странно вспоминать -
Зачем все это было? А что же дальше будет?!

Не спится! Ночь! Луна! Раздумий час настал!
Серебряной иглой они пронзают тело!
Я вижу всех вокруг и знаю их финал!
Лишь про себя не ведомо мне -в этом все и дело!