наши надежды

Борис Зальц
Не думай,не гадай,не бойся-
Нам всем не мало предстоит пожить!
И за семью свою не беспокойся,
Нам всем-здоровьем надо дорожить!
Во всех делах достойных силы множить,
Людей хороших в жизни защищать.
По мелочам их часто не тревожить,
И их проблемы разные решать.
Лишь этим,мы приносим людям пользу,
Лишь в этом наш весомый в жизни вклад.
И сердце и душу во всем используй,
И,будь за всех неоценимо рад!
Теплом за это люди нам ответят,
Перед"лихими" память защитят.
А все дела,продолжат - наши дети,
С чем мы не справились,успешно завершат!