Лунтик и его друзья

Валентина Путилова
Лунтик и его друзья-
Кузя,муравей,лягушка.
Стали все они родня
В разных хоть живут избушках.

В болотах лягушка скачет.
Муравьишка строит дом
Листья,ветки в куче прячет
Тащит всё это с трудом.

Кузя-маленький кузнечик
Друг Лунатика большой.
Но он друг его советчик
И относится с душой.

Дружба их верна,поверьте
Лучше нет её в лесах.
За друг друга все в ответе
Там в далёких небесах.