Стихи в корзинке

Любовь Жаворонкова
 
... Стихи - в корзинке?..А что?.. Быть может...
Они, как...воздух!И,как - река!..
Как - птицы в небе!.. Поэт их сложит,
Подарит людям, наверняка...

В стихах, ведь - мысли... Они томиться
Не могут долго... Им бы - лететь!...
Они - прозрачней речной водицы...
Они воздушны... Их - песней петь!..

 Слезою чистой они струятся,
Завесу сбросив с больной души...
...Читать, читать их и наслаждаться...
И восхищаться:-Как хороши!!!..

Л. Жаворонкова.