благородный дар

Дёмин Александр
Тот день был серым, как обычно,
Где даже яркие цвета,
Столь отрешенно, безразлично -
Теряли красоту лица.

И время шло не торопясь.
И досчитав до трёх часов,
С реальностью нарушив связь,
Сняла с меня печаль оков,

И тёплой нежностью лучей,
Разлив на душу голос твой -
Зажглась гирляндою огней,
Заполнив пустоту собой,

Смела ты напрочь грусть – тоску
Возвысив радость в абсолют
Создала новую мечту
Где струны Эрху мне поют

О новых подвигах моих
О смысле новом моих слов
О понимании двоих
Как суть творения богов