С Новым Годом!

Владислав Крамар
Новый Год стучится в дом!
За окном белым белом
Воет шумная пурга,
В доме гости и еда,
В доме радость и веселье,а у нас и новоселье
Мы сегодня в этот час счастливы всех видеть вас!
Веселиться от души с нами будут малыши !
Ведь для них весь этот праздник будет помнится всю жизнь
Будет елка,будут танцы,будет смех и кутерьма
Взрослым что-бы не напиться будет конкурсов сполна
Так отметим Новый Год очень весело народ!
Чтоб всегда был полон дом счастьем,радостью добром!

P.S.Всех с наступающим!