Тело и душа. 1000 и 1 ночь

Вера Ланькова
Ты моя звездная!
Груди Твои - роз лилейных
Бутоны в садах Эдема!
Ты моя сочная! Твоя кожа,
Как бархат 1000 и 1 ночи!
Как летнее море безбрежное!
Ты моя нежная! Твои губы полнЯт
Светлой лаской! Люби меня, Дивная!
Хочу быть с Тобою, как в Сказке,
Как в Сказках!!!

13.12.16

П.с.: от Милого

художник Анна Байкова. Танец жизни.