Я маленькою мухой на стекле

Антон Суханов 2
Я маленькою мухой на стекле
Старался Ваше обратить вниманье
И на моем  глазастеньком  челе
Читалось не мушиное желанье
Но только стал тихонечко жужжать,
Увидел над собою мухобойку
Ах муха, не прельщайся ты на мед
Лети ка лучше сразу на помойку
Морали нет и стих сей ни о чем
Так просто рифмы в голову упали
Окончен день, пора идти домой
Какие в самом деле тут морали?
Надеюсь прочитавши сей поэм
Вы улыбнетесь или загрустите
Но я увы, не Соммерсет Моэм
Не нравится?
И Вы домой идите. ::;))