Я отпущу...

Тамара Жукова 2
Я отпущу мечту, как птицу
летать свободно. И крылом,
коснувшись счастья, возвратиться
в мой мир, где станет вновь светло.
Я отпущу любовь на время.
Разлука может и предать.
Но очень хочется поверить -
не страшны сроки, если дар.
Возможно зря, но есть надежда-
мечты, любовь не истребить,
как этот мир, как свет, как нежность,
как всё, что нам дано любить!