Со всем очарованием

Ингорек
Всего часов-то 18
А тьмища, - не видать ни зги,
Миг, окнам светом улыбаться,
Но в тьме погасли фонари.

Зимы придёт солнцестояние,
А там, дни будут прирастать,
Вознаградят за ожидания,
Нас, как прозрением котят.

Потом, глядишь,Весны дыханием,
Разбудят зимний, тяжкий сон,
И Мир. со всем очарованием,
Любовью будет поглощён.

Я ко всему уже готова,
Как мантру, повторю слова....
Приди, ответь дай мне основу,
Чтобы "слетела"  ujkjdf/

Улыбаюсь, обнимаю
Л Ц Я