Хочется к морю...

Любовь Жаворонкова
... Хочется к морю... Но...сложности...
Мысленно -  к нему простираю  длани я...
Увы... Жаль...Увы...Возможности
Никак не совпадают с желаниями!...

 Л. Жаворонкова.