Пора ответить гадам силой

Валерий Кротов
Кому не лень, клянёт Россию,
За все прошедшие грехи,
За всё что в будущем свершится
- На историческом пути.

Особой кастой, либералы,
Гадюшник жалами сплели,
Брызжа слюною по мусалам,
Исходят ядом...от вражды.
***
Не привыкать к сему России,
Который век идёт вражда.
Пора ответить гадам силой
И жало вырвать...навсегда.