А хочется еще...

Любовь Жаворонкова
  ...А  хочется ещё... в руках растаять...
Теплом души, улыбкой  - одарить...
И в отношеньях - точки все расставить...
Беречь друг друга... Коль уж - не любить...

 Л. Жаворонкова.