***

Юлия Михеева
Она тебе -курочку, а на гарнир-гречку.
Вся домашняя, до мелочей.
А я тебе- новое платье "секси",
И ночи без сна и речей.
Она тебе :" Милый, лишь бы был рядом,
Рожу тебе десять детей!".
А я тебе :Страсть зажигательным взглядом
И море волнительных дней.
Но ты идешь к той, что тебе варит гречку,
Кулинарную книгу несешь.
А я ненавижу готовку и печку,
Но,видимо, стоит попробовать гречку,
Раз так ее любишь и ждешь.