Жил когда-то детский сад

Валентина Путилова
Жил когда-то здесь дет.сад
С разными игрушками
В нём был каждый,каждый рад
Вкусненьким ватрушкам.

А теперь стоит пустырь,
Бегают собаки.
Назывался"Богатырь".
Были ссоры, драки.

Не слыхать детишек смеха,
Нет ребячьей толкотни.
Всё исчезло,словно эхо
Осенью в лесной глуши.

Из окошка наблюдала
Я за играми ребят.
Куда деток разбросало?
Голоса их не звучат.

В детский сад детей водили
Мамы с самого утра.
Под присмотром они были
Крепла наша детвора.

Заняли пустырь машины
Вонь и гарь от них сейчас.
Вот бы снова возвратили.
Мой о той поре рассказ.