Ты, красавица, от Бога!

Марсель Тимир
           * * *

Ты, красавица, от Бога!
Столь собою хороша!
За тобой слежу я строго –
Беспокоится душа.

Становлюсь я дикой кошкой,
Если я увижу: как
На твои глазеют ножки
Мужики, утратив такт.

Я одним прыжком пантеры
Перед ними предстаю.
Пусть узнают кавалеры
Честь и преданность мою.

За любовь я драться буду,
За неё и жизнь отдам.
Поклоняться, словно чуду,
Красоте я стану сам.

Только вот парней так много,
За тобой не услежу.
Оттого в душе тревога,
Что с ума теперь схожу.

         27 декабря 1999 г.