Морозовой Ольге Ивановне Учителю

Зевс
Мы с Вами праздник выпуска отметим –
Для радости все средства хороши.
Вы щедро отдавали нашим детям
Тепло своей пылающей души.

Как яблоки, заметно дети зрели –
Уютно в Вашем классе было всем.
С надеждой мы всегда на Вас смотрели,
И Вы не огорчили нас ничем.

Без пышных фраз учительского долга –
Вы полюбили класс душою всей.
Для нас Вы навсегда – княгиня Ольга,
Лелеющая княжество детей.

В традициях, бесспорно, самых лучших
Работали с детьми Вы много лет.
Спасибо Вам за то, что в детских душах
Горит от Вас рождённый  добрый свет.

Вам каждый петь хвалу спешит родитель
За то, что детям радостно жилось.
Вы первый, нами избранный учитель,
В котором всё хорошее слилось.

Пусть обойдут Вас беды и ненастья,
А люди скажут много добрых слов.
Дай Бог Вам нескончаемого счастья
И лучших на земле учеников!

Благодарные родители.

28 мая 1998 года