Если не мы, то нас?

Анатолий Тапилин
“Если не мы, то кто же?”
Услышал он в тот раз.
Исправил Путин все же:
“Если не мы, то нас”.
  2013               
Нельзя без компромисса!
Его надо найти!
Хотя б на Трампа-лиса
Надежду обрести.
13.12.2016