К чужому счастью

Бесконечный Век
К чужому счастью не прикасайтесь,
мимо идите дорогой своей.
Дай Бог и вам повезёт, постарайтесь -
счастье для всех есть на этой земле.
Простите тех кто его ощутил
и не завидуйте им ради Бога.
Каждый живёт на земле или жил,
чтобы своё встретить счастье дорогой....