Мы едем

Влад Бест
А мы любовь везём с собой,
По нашей жизни бездорожью.
Нам в спину шепчут, невозможно,
Быть долго мужем и женой.
Зачем доказывать массовке,
Что нам комфортно и тепло.
Как нас воистину влекло,
Обнять друг друга на парковке.
Рулём меняться в пол пути,
Кивком показывать дорогу.
Ведь дар терпения от Бога,
Чтобы себя в себе найти.
Мерцает клип, о счастье в доме,
Ложится трасса под капот.
Уральский лес в окне плывёт,
А мы купаемся в шансоне.
Ты авто Леди, я водитель,
Но не поймём кто навигатор.
Нас обвенчала альма матер,
Опять лукавишь, что любитель.
В твоих руках моё сознанье,
В моей - ручник,на всякий случай.
Меня везут, знать я везучий,
Твоё конечно наказанье.
Да мы любовь везём с собой,
По нашей жизни бездорожью.
Что мне нельзя, тебе не можно,
Маршрут очерченный судьбой.