ЖКХ - наш ЖилКолХоз

Владимир Сергеевич Андрианов
 
ЖКХ – наш ЖилКолХоз

     «Рост тарифов ЖКХ не должен быть
     выше уровня инфляции!» Алексей Гордеев,
     губернатор Воронежской области.
                (ТВ-«Россия 24», 23.03.2010)

«ЖКХ – Живи Как Хочешь!» –
Людям головы морочишь!
ЖКХ – наш БОГ и Дьявол,
Наша гордость, наша яма…

Выше уровня инфляции
Рост тарифов ЖКХ! –
Проведём экстраполяцию
Обалдуйманипуляции
Мозголомкирпичизацией
По Российской Федерации
Под размер сего греха!..

В Жизнь с Кобылой Хромоногой
Правильной пойдём дорогой.
Бремя коммунальной дани –
Лишь уроки выживаний!..

24 марта 2010

          Примечание

Впервые стихотворение «ЖКХ – наш ЖилКолХоз» было опубликовано в сборнике поэзии, прозы и музыкальных произведений «Виражи НЛО», издатель «Независимое литературное агентство «Московский Парнас», «Видео-Пресс, ЕГО АМО», 2010 год.