Русские насмотрелись американских сериалов - зомби

Владимир Мирославович Вселенин
Рецензия на «Капиталистический реализм» (Владимир Грикс)

Это антикапитализм

Любимов Владимир Мирославович   14.12.2016 06:48   
 
http://www.rishchuk.ru/pdf/dzhon-koleman-komitet-300.pdf (пример)

Любимов Владимир Мирославович   14.12.2016 06:48   

Нет! Сто раз нет!
Посмотрите чуть одну серию
и убедитесь в обратном.
Это капитализм под его флагом.

Владимир Грикс   14.12.2016 06:52 

АНТИКАПИТАЛИЗМ - ЭТО ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ФОРМА ПОСТКАПИТАЛИЗМА, А НЕ КАПИТАЛИЗМ.

Любимов Владимир Мирославович   14.12.2016 06:55   

Владимир, прописные буквы не добавляют
убедительности.
Но капиталистический реализм
это не антикапитализм!
Я не поклонник теории Маяковского
и его современных адептов
про язвы капитализма.

Владимир Грикс   14.12.2016 06:58   
 
Так и любите фальшивомонетчиков ФРС - БЕСКОНТРОЛЬНОГО ПЕЧАТАНИЯ ДЕНЕГ ОТ САМОЙ ВЛАСТИ ГОСУДАРСТВА США.

Любимов Владимир Мирославович   14.12.2016 07:02   Заявить о нарушении / Удалить