Характер строгий

Антон Суханов 2
Характер строгий
Глаза зеленые
Кругом мужчины
В нее влюбленные
Сама серьезная
Сама спортивная
Во сне спокойная
А днем активная
С образованием
И не без жесткости
Из прагматической
Пожалуй плоскости
Блондинка стильная
И не курящая
Не просто женщина
А настоящая