кода-нибудь...

Целую Дождь
Когда-нибудь и эта капля упадет
Нарушив тишину зеркальной глади
И я пойму,что больше не придет
Никто!
Лишь я на голом циферблате

Я стану тем, что свято берегу
Храню как ока своего зеницу
теплом от сердца к сердцу,
и добром
и песней предрассветной птицы.