Новогодний стих

Александр Вл Агеев
На Новый Год, мы, все в надежде,
Бокал шампанского отпив,
Стартуем снова, как и прежде,
Ошибки прошлого простив,
Решаем жить, как вновь родившись,
Мечтаем новое начать,
Шагая в бездну дел, решившись,
Себя не станем огорчать,
И лишь потом, сличая вехи,
Всех получившихся событий,
Сочтем ненужными успехи,
Внезапных маленьких открытий,
Но мы живем и в чудо верим,
Что вдруг заснеженной зимой,
Ворвется счастье в наши двери,
Нарушив бренности покой