Родина

Виталий Крючков 2
Мне непонятно, чья это сила?
Зачем то меня, по свету носило
Луна, моя тень, со мною пришла
Моя неудача, отстала, ушла.

Россия родная, ты дом мой и плоть
Ты матерью стала, надёжный наш флот
Идут корабли, летят корабли
Роднее, красивей, не где нет земли.
                14.12.2016год.
                (К.ВИТ.)