Всегда с тобой

Андрей Серекпаев
Все приходит и уходит.
Мы с тобой не исключения.
Искры в пламя переходят
В ходе времени течения.

И однажды пламя сгинет.
Пепел примется землей.
Нас огонь лишь так покинет.
Но жив пока, всегда с тобой.