О, слова-слова!

Серж Пьетро 1
    О, слова-слова!
Вы для чего? Чтобы вскружилась голова?
О, да! И чтобы закружились мысли:
Как уйти с любимой в чудо-дали,
Где б все цветы любимую очаровали,
Её, волшебную, в прекрасное бы звали!
Чтоб сердце застучало, словно птицы крылья,
Когда взлетает она к Солнцу, как к Тебе - я!